伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]老大最新专辑,2007新歌加精選『忘情1015』最新消息!(已更新)

共有2263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[公告]老大最新专辑,2007新歌加精選『忘情1015』最新消息!(已更新)  发帖心情 Post By:5/13/2007 2:41:12 PM [显示全部帖子]

伍佰 & China Blue 2007 新歌加精選 『忘情1015』精選輯預購 5/5 5/6台中台客搖滾嘉年華會場之”伍佰台客美學概念商品館”搶先預購,全省唱片行5/25 開始預購 預購就送 三色原子筆兩款,寫下希望、失望、秘語、夢想、狂妄和深情 2007年6月8日發行 2CD+1DVD 精裝上市 最新消息: 為了紀念伍佰&China Blue成軍15週年,伍佰將在6月8號發行名為『忘情1015』的精選輯,收錄新歌及成軍十年至十五年之間的經典代表歌曲,除了會有名為『妄』收錄快歌,『情』收錄慢歌的兩張CD之外,還有一張DVD收錄在這期間拍攝的所有MV,因為伍佰的歌迷一直以來習慣收藏伍佰所拍的MV,這張DVD可以省卻他們大費周章找尋MV的麻煩,這也算是伍佰貼心送給歌迷的15週年紀念禮物! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 官方网站的消息!!! 绝对真实!!! http://www.wubai.com/wubai2004/news1.asp 哈哈哈, 虽然出新歌加精选不像老大的风格,但还是超期待啊!

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2007 10:40:44 PM [显示全部帖子]

哦 , 那祝 燕子同志 考试顺利啊 !

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2007 11:03:03 PM [显示全部帖子]

精选是出过,那个《爱你伍佰年》不是嘛, 新歌加精选那个《伍佰力》的CD封面是这么写,但那只能算是LIVE专辑, 所以现在要出这个才是老大真正的第一次. 虽然不符合老大的风格,但很多人还是很期待的,呵呵.

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2007 3:36:01 PM [显示全部帖子]

老大 可以 从来没出过“新歌加精选”的咧 .

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2007 9:23:43 PM [显示全部帖子]

帖子 不是说得 很清楚 了吗 ? 至于 内地的上市时间就 难说拉 ……

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 1:48:55 AM [显示全部帖子]

楼上的 有点悲观 哦, 老大 以前是 跑的 , 但 现在 已经 飞 起来了 , 就看 大家 跟不跟 得上咯 .

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/13/2007 2:41:12 PM [显示全部帖子]

《歼灭》估计是 不会 收录 在 里面 的 .

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部