伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 愤怒的麻雀(最新帅照)

共有1906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愤怒的麻雀
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2007 12:30:45 PM [只看该作者]

过奖了啊 呵呵 再次感谢HYS了

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
伍爱霖暴雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/29/2007 4:38:34 PM [只看该作者]

现在都兴这个了?贴个相片上来.我的头像就是我的眼睛,呵呵

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/29/2007 9:45:16 PM [只看该作者]

是吗?还好没有人看到你的eyes!:D

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
童童
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2007 10:07:12 AM [只看该作者]

那是肯定的。。如果都没森林小雨英俊。。。拿大家。。。都。。。

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
我为々伍佰々狂
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 10:56:18 AM [只看该作者]

以前想过把自己的贴上去,还是不要了,以免大家吃不下饭。呵呵

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
繁松
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 9:23:26 PM [只看该作者]

蛮帅的呵呵.

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
风起枫
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 11:11:00 PM [只看该作者]

能发到这得都是有勇气帅的

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
左右流之
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 5:09:51 PM [只看该作者]

以下是引用繁松在2007-5-14 21:23:26的发言: 蛮帅的呵呵.
感觉比我见到那次胖了点哈哈 繁松怎么总神出鬼没的~?

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
愤怒的麻雀
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 5:39:30 PM [只看该作者]

只胖了一点点

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
总数 19 上一页 1 2