伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → 虚拟景色

共有1927人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
虚拟景色  发帖心情 Post By:5/2/2007 10:32:34 PM [只看该作者]

(做版主这么久了,居然是第一次发现这个隐藏版块!) 那是一池湛蓝清水, 浮满三十六朵宝石莲花, 个个闪耀着洁净的浅蓝。 而美丽的她, 静静的,沉睡在, 中央的莲台, 雪肤映射一道柔光, 竟使周围的一切失去了颜色, 从没见过这般乌黑的秀发, 还有玫瑰似的红唇, 空气里,体香弥漫无尽, 可是,我却走不到她身边。 梦,是醒了, 心,依然在梦中, 只怪风儿撕破了窗帘, 也带走了我的泪。

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/29/2007 9:53:18 PM [只看该作者]

是的...有的版块是在分版块里.....是让有有点找不到的喔... 可是要熟悉了才能知道的....像吉他版块.....

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2007 3:04:20 AM [只看该作者]

这可是生日的惊奇发现哪!

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2007 12:12:23 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-4-30 3:04:20的发言: 这可是生日的惊奇发现哪!
呵...那可是你自己给自己的一个生日礼物啦.....

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2007 11:49:12 PM [只看该作者]

有意思,以后不方便说的话就藏到这里来说吧~

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2007 9:42:12 AM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-4-30 23:49:12的发言: 有意思,以后不方便说的话就藏到这里来说吧~
嗯..好的好的.. 呵....图片点击可在新窗口打开查看 悄悄话以后就躲来这里说啦..

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
伍痴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/1/2007 10:44:17 PM [只看该作者]

海市蜃楼 哈黑

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
蓝调摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2007 10:47:36 PM [只看该作者]

呵呵` 这是历代制造吧,吧主中最能制造的一 个~

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2007 10:31:04 PM [只看该作者]

主要是那些才子有点懒哦~~~

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
伍痴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2007 10:32:34 PM [只看该作者]

发现 发现自己

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部