伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论] 五一 你去那里玩?

共有1001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[讨论] 五一 你去那里玩?  发帖心情 Post By:4/30/2005 7:14:00 PM [只看该作者]

哎 我才得2天假 凄惨哦~~ 我在家看点书 看点电视 听点小歌 就这样过2天吧 你们呢?

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/26/2005 12:50:22 PM [只看该作者]

我9天 去张家界旅游 哈哈哈哈哈

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2005 1:08:05 PM [只看该作者]

天啊 什么世道 9天? 2天是旷课去的吧

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 1:10:12 PM [只看该作者]

双休日在一起啊 要不要张家界特产啊你们

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:4/26/2005 1:12:54 PM [只看该作者]

姐姐,我要我要! 5,1还不知道哪天放呢,哎--- 在家歇着吧,想想找个什么样的男朋友。

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2005 1:16:51 PM [只看该作者]

又来了 草莓.........................哎 被爱困住 看来很难摆脱啊

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 1:18:27 PM [只看该作者]

哈哈 花心的小女人啊 张家界以山出名,给你们一人一颗土哦

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:4/26/2005 1:24:09 PM [只看该作者]

怎么带回来啊? 以前被困住,可是现在好了啊。 也许小雨你那个电话没有通,是好的。

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 4:06:59 AM [只看该作者]

不如我们搞一个非法的南国聚会吧 就在这里,大家都来聚居 哈哈哈哈哈哈哈,长假南国天天乐

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 11:54:57 AM [只看该作者]

汗 我回家陪外婆 好久没有陪外婆了 所以各位,小伍失陪咯

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
总数 13 1 2 下一页