伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 最新"你是我的花朵演唱会"图片!!!

共有1882人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最新"你是我的花朵演唱会"图片!!!  发帖心情 Post By:5/26/2007 6:52:02 PM [只看该作者]

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/1/2007 9:37:54 AM [只看该作者]

哇....23号的....呵.... 对了..那天英语四六级考试的说..

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
Rockpoet
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 9:59:44 AM [只看该作者]

不会吧!23或24考四六级??????那我考完六级,25号我们就期末考试啊!我晕!

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2007 8:10:32 PM [只看该作者]

两场! 都在一个体育馆? 不会吧.... 海报还真的很“花朵”

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 12:59:15 PM [只看该作者]

好想去~~~~~~~

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/4/2007 5:35:56 AM [只看该作者]

[quote]以下是引用森林小雨在2007-5-2 20:10:32的发言: 两场! 都在一个体育馆? 不会吧.... 就跟别的明星在香港红勘一样 地方小 又有那么多的人想去看 一天装不下 就多开几天的演唱会了;

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2007 8:30:24 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2007 10:42:30 AM [只看该作者]

好酷啊

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 2:31:54 AM [只看该作者]

好漂亮的花朵。。。 考试?呵呵好久没考; 了、

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
结棍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 8:12:24 PM [只看该作者]

在来上海开一场吧^_^

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
总数 13 1 2 下一页