伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]传说中的斑竹!!!

共有1253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图]传说中的斑竹!!!  发帖心情 Post By:5/2/2005 2:18:46 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2005 1:17:33 PM [显示全部帖子]

大家注意 楼上说的话是假的 大家千万不要相信他说的话啊!拜托各位了!

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2005 7:48:04 PM [显示全部帖子]

不会吧............... 这造型我是不敢当的 老桥 这应该是你才对吧(快承认.........我给你5毛钱}

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2005 8:37:23 PM [显示全部帖子]

如果这是我的真容..........你何止请我吃加2个蛋的粉 你应该请我吃一桶才对 嘿嘿

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:52:00 AM [显示全部帖子]

冬瓜先生可是节俭节约主义者,能吃到他请的2个蛋就已经满足了。

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 8:23:33 PM [显示全部帖子]

以下是引用cui_pear在2005-5-1 17:23:19的发言: 那我到了南方,你们会不会也请我啊?
当人会拉,我会请你吃烛光晚餐,然后说说一些我们自己的事。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部