伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 小小的提议

共有1361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍痴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
小小的提议   发帖心情 Post By:6/2/2007 2:52:54 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

我想啊 伍迷的照片太散了 可以的话 把伍迷的照片全都放在一个贴子里 这样就方便看到啊 行不行 由伍哥 伍妹 伍姐 伍弟来决定 不会是没人支持吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 8:25:36 AM [只看该作者]

我支持!!昨天我还想这件事情呢!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 2:34:10 PM [只看该作者]

哈哈。好好的去翻翻老帖子吧。有这样的帖子的。。哈哈。。上面有很多的伍迷。。

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 3:32:42 PM [只看该作者]

可是又有许多的新照片了.早应该把童童的照片给偷偷的存起来才好,结果现在没有了

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 9:08:42 PM [只看该作者]

哈哈。。那简单。想童童的话。就来柳州看看童童了哦

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
我为々伍佰々狂
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 10:03:02 PM [只看该作者]

很好建议,这样来说对我们这些新来的更加节约时间!

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/2/2007 10:19:05 PM [只看该作者]

是哦,不过请不要把我的照片放第一张。

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2007 10:44:29 PM [只看该作者]

其实已经收集过了的,有时间我会一起弄好,发给大家看的,欢迎来论坛的朋友也发自己的照片和大家认识认识哦。(我这样丑得像两匹马的人,我是不出来吓大家了,谢谢:)

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 2:34:15 AM [只看该作者]

上面的那个很欠揍。。。 你有本事把你相片放上来。 看嘿死几多人。。 整天讲点那种话。。郁闷。

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
风起枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:18:55 AM [只看该作者]

口头支持

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
总数 19 1 2 下一页