伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我为々伍佰々狂&帅照(童童抓图)

共有2413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/6/2007 9:16:38 AM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-3 23:26:44的发言: 这个呀~还是我的Edith最帅了!!!:)
燕子? 这....不要这么夸我啊..偶哪有这位帅啊,.... 今天偶又多了一件事:面壁思过....

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2007 9:17:59 AM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-5 3:07:22的发言: 5555555~~Edith他这两天哪去了,夏天降至,剑客还不回家,等的燕美人好焦急,难怪昨晚到了12点还睡不着…...
呵....难道是燕子想偶了? 不好意思啊......偶在亲戚家的...不像在学校里有充足的时间上网的... 今天下午偶就赶回学校....偶现在去买车票......

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2007 11:56:33 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2007-5-6 20:36:08的发言: 唉。。恋爱的人。真的让人觉得。。。。。。。。。可恶 刺激偶这没人喜欢的人
童童.....这话? 谁说么人喜欢你的啦.... 只是你不知道?

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2007 11:56:59 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-6 23:48:37的发言: 童童姐~你主动一点嘛!不就捞到一个了?
就是就是........ 就看你的喽..

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 3:12:02 AM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-7 2:37:02的发言: Edith你为何面壁思过啊?长得帅又不是错!:)
呵.....刚才去玩QQ音速了.. 一起玩QQ堂哇? 偶长得奇丑的..当然要去自卑啦.......

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部