伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我为々伍佰々狂&帅照(童童抓图)

共有2428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我为々伍佰々狂&帅照(童童抓图)  发帖心情 Post By:5/12/2007 1:06:31 AM [显示全部帖子]

长沙伍迷,呵呵。挺帅的。。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 10:30:03 PM [显示全部帖子]

无需狡辩。。看在你失恋的份上。。。。

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2007 7:38:10 PM [显示全部帖子]

哈哈。。今天上来的人还挺少的。没关系。会有更多的人看见你的 。

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 2:03:20 AM [显示全部帖子]

帮给你抓图。。。你还怪我。。要不要我帮你弄几个美女上次。。

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 10:56:41 AM [显示全部帖子]

不是把。。。哈哈。你的电脑有问题啊。。。

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 8:36:08 PM [显示全部帖子]

唉。。恋爱的人。真的让人觉得。。。。。。。。。可恶 刺激偶这没人喜欢的人

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 12:19:21 PM [显示全部帖子]

呵呵。。。还行吧。失恋的人。。也就是这样的状态了。

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:09:07 AM [显示全部帖子]

你讲话还真的口德。。我一会把你的相片发上来。。后果自理

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部