伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我为々伍佰々狂&帅照(童童抓图)

共有2416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为々伍佰々狂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 9:51:06 PM [显示全部帖子]

呵呵,感觉自己没睡好哦!

回到顶部
我为々伍佰々狂
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 10:39:04 PM [显示全部帖子]

哇靠,这你都能猜出来,不愧是过来人!两字:实在是佩服!(可能还是没睡醒)

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
我为々伍佰々狂
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2007 10:29:10 PM [显示全部帖子]

呵呵,说了就怪童童,偶不认得,不过有句是说绿草也得要花来~~~~~~~

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
我为々伍佰々狂
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 11:39:41 AM [显示全部帖子]

下次你站在我后面就最好了,

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
我为々伍佰々狂
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2007 7:08:43 PM [显示全部帖子]

喜欢老大的人就已经后很帅了啊 !

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部