伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我为々伍佰々狂&帅照(童童抓图)

共有2406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/6/2007 11:56:59 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-6 23:48:37的发言: 童童姐~你主动一点嘛!不就捞到一个了?
就是就是........ 就看你的喽..

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/7/2007 2:37:02 AM [只看该作者]

Edith你为何面壁思过啊?长得帅又不是错!:)

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
zjsedith
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/7/2007 3:12:02 AM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-7 2:37:02的发言: Edith你为何面壁思过啊?长得帅又不是错!:)
呵.....刚才去玩QQ音速了.. 一起玩QQ堂哇? 偶长得奇丑的..当然要去自卑啦.......

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:5/9/2007 11:28:06 AM [只看该作者]

还不错啊

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
童童
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 12:19:21 PM [只看该作者]

呵呵。。。还行吧。失恋的人。。也就是这样的状态了。

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
风起枫
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:39:02 AM [只看该作者]

没有发现那里帅了

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
童童
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:09:07 AM [只看该作者]

你讲话还真的口德。。我一会把你的相片发上来。。后果自理

回到顶部
我为々伍佰々狂
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2007 7:08:43 PM [只看该作者]

喜欢老大的人就已经后很帅了啊 !

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
伍痴
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/12/2007 12:51:02 AM [只看该作者]

哈哈 哈哈 面具是什么

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
蓝调摇滚
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/12/2007 1:06:31 AM [只看该作者]

呵呵~

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3