伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [申请]伍迷的森林版主

共有1663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佰度安可老师
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[申请]伍迷的森林版主  发帖心情 Post By:5/27/2007 12:29:46 PM [只看该作者]

~~~~申请伍迷的森林版主~~~~~~ 南国及大陆网管理成员及各位伍迷: 不知不觉喜欢伍佰己有三年了,爱伍佰犹原疯狂,依然[佰度]般热情. 我--今年二十,湖南永州市伍迷,现在在深圳求学. 最新加入伍迷团体接触伍迷是在佰度贴吧,出于对贴吧的深厚感情与忠诚,所以一直没多少时间上大陆网.今天方知要广阔视野,接触更多的伍迷.因为有飞鱼王子,童童,伍号,草莓等朋友所以选择了大陆网,因为这里感觉很亲切. 一直想为大陆网出份力却一直没能好好上大陆心感内疚.所以斗胆来申请版主-------- 我一周在线三四次,每次一小时以上;有时周天通宵上论坛.同时我是中国伍佰FANS联盟群36738184/3638402的管理员,为了宣传我们大陆网,在我们管理员与群员共同努力下,统一的WubaiCn★XX名字.我--具有高度的责任心与兴衰耻辱感. 安可--再来一次表明自己对论坛的热情与积极.安可再来一次再来一次. 老师---从小当老师的愿望及愿像伍佰老师那样以实力以德服人. 话不在多有心则己;希望南国及诸位伍迷批准通过.如有意见可一起公平竞选 ------佰度安可

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
佰度安可老师
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 3:53:42 PM [只看该作者]

好痛苦!刚刚写好这个帖子,要发帖时竟然找不到网页,哎又重新写了一篇~~~~~~~

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
佰度安可老师
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 3:57:03 PM [只看该作者]

燃烧你们的热情,与安可竞选斑竹,如伍迷没有意见的~ 3天后我希望能正式成为[伍迷的森林]斑竹~~~

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
霸狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 4:39:10 PM [只看该作者]

支持!

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/5/2007 8:52:48 PM [只看该作者]

好吧,等你成功了,我写点东西给你! (你只有3年啊,我都4年了)

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/5/2007 9:45:22 PM [只看该作者]

斑竹的位置会给你的留的,不过还是得用行动来证明呀。 我也支持安可,用行动来证明你对论坛的热情吧,希望你对论坛的热情一直燃烧。

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 10:50:24 PM [只看该作者]

希望你的行动能证明你那颗热忱的心。 预祝你早日当上版主。

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
佰度安可老师
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 6:19:23 AM [只看该作者]

我一直在努力~~~看看6点钟我不是就来顶贴了吗?~`

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
佰度安可老师
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 6:23:04 AM [只看该作者]

在[中国伍佰FANS联盟]群里统一的大陆网名 这是我们在宣传大陆网~~~~~~~ 进去大家就知道了~~~~

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
佰度安可老师
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 6:25:35 AM [只看该作者]

我希望大家和我来竞选斑竹,让我们来燃烧整个大陆网~~~~~~~ 希望安可能给大陆网带来一篇色彩~~~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页