伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [申请]伍迷的森林版主

共有1666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佰度安可老师
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 6:33:27 AM [只看该作者]

生为伍佰迷,死亦伍佰魂~~为大陆网不懈努力!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
zjsedith
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/6/2007 9:05:21 AM [只看该作者]

好的..偶们一起来支持..

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
佰度安可老师
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 6:02:57 PM [只看该作者]

怎么大陆网的兄弟比我想象中还要低调? 我以为会有许多伍迷与安可竞选的~~~

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
佰度安可老师
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 6:05:18 PM [只看该作者]

燃烧大陆网伍迷的热情!-----希望安可能给论坛带来生机~~~

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 7:58:14 PM [只看该作者]

你现在就犯了个事。 帖子是不能自己连顶N个的。你有什么话可以在同一个回帖说明白啦。

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
森林小雨
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2007 2:51:54 PM [只看该作者]

说的是,无论在什么地方,自己的帖子是不弄这样自己一直顶的。 慢慢来吧。

回到顶部
佰度安可老师
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 5:36:20 PM [只看该作者]

哦谢谢上面小雨和童童朋友的提示,我会记住了~~~~ 但是我必须说明:当上斑竹我才会有更大的责任感与动力~~ 可以说大陆网能正确启用安可 那安可将会成为大陆网的主力---助手 或者---将成为大陆网的对手~~~ 有许多的人找我开新的伍佰网站,但是我都没有答应~~~比如--中国伍佰FANS联盟

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
霸狼
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 7:40:37 PM [只看该作者]

再支持一下!希望早日上任,为伍迷做更大的贡献!

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
左右流之
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 7:48:03 PM [只看该作者]

大陆网对斑竹的筛选很严格 很谨慎的! 你要努力啊,大家都在看着,只要你努力,不给你斑竹都不行啊~哈哈

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
童童
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 11:34:01 PM [只看该作者]

哈哈。小流。。炮来这里。我跟着来的。。 支持。。

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页