伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [申请]伍迷的森林版主

共有1664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佰度安可老师
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 6:37:16 AM [只看该作者]

感谢霸狼-雨兄-童等对安可的支持! 一直希望为大陆网做出一点事儿 一直希望和大陆网的朋友更好的进行交流 一直希望能为大陆网做一点事情 中国伍佰FANS联盟--一些事情要处理 由于不可抗拒的因素 安可不能为大陆网作出一份力量了 --------但是有时间我还是会回来的! --------安可有8个群管理员,如果大陆网有什么安可要做的,安可尽所能! --------联系E-mail:annkecheng@126.com CALL--13714913582

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
飞鱼王子
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/13/2007 1:55:50 PM [只看该作者]

安可对老大的热情我是毫不怀疑的

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/13/2007 7:28:26 PM [只看该作者]

以下是引用佰度安可老师在2007-5-13 6:37:16的发言: 感谢霸狼-雨兄-童等对安可的支持! 一直希望为大陆网做出一点事儿 一直希望和大陆网的朋友更好的进行交流...
你是8个群的管理员?那森林这个位子注定要归你了!没人和你争,放心~~

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
童童
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 1:14:16 AM [只看该作者]

以下是引用佰度安可老师在2007-5-13 6:37:16的发言: 感谢霸狼-雨兄-童等对安可的支持! 一直希望为大陆网做出一点事儿 一直希望和大陆网的朋友更好的进行交流...
你不申请版主了? 呵呵你去和别人一起开新的论坛了? 好事情 啊新的论坛有多一些发展空间。。

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
佰度安可老师
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 12:25:08 AM [只看该作者]

经过了风雨安可回来了 中国伍佰FANS联盟好多事情好处理, 那群主把7个联盟群都给管理了 实在是忙不开。管理好群不容易的~``

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
佰度安可老师
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 2:23:53 AM [只看该作者]

现在是管理15个伍迷群 我一直在寻找一种好的管理模式 希望能伍迷更多的团队精神 希望伍迷能更加和谐团结~~~~~~~~~~ ------------ 如果大陆网需要我--安可是一定回来的~~~~

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
左右流之
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 12:29:46 PM [只看该作者]

大陆网~~需要你有时间啊~ 有没什么具体的想法?对伍迷之间的事有何高见? 你要伍迷们如何信任你~? 都是问题啊~

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3