伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [求助]在上海那里能买到DVD版的 枉费青春和夏夜晚风演唱会??

共有1302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
结棍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在上海那里能买到DVD版的 枉费青春和夏夜晚风演唱会??  发帖心情 Post By:8/24/2007 7:51:04 PM [只看该作者]

网上怕买到D版...图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 4:15:46 PM [只看该作者]

网上应该有D版的 可能贵店

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
一生最爱伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 8:04:45 PM [只看该作者]

我也很想买到 枉费青春! 但跑了好多地方都买不到 好遗憾啊!!1

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
看我
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:7/16/2007 11:44:41 AM [只看该作者]

记得www.cdhome.com 网上有VCD版或DVD的吧

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2007 11:04:21 AM [只看该作者]

DVD绝对买不到,因为DVD标准是1999才确立的,而那两场演唱会都是99年以前的了.要有dvd也是盗版商把原来vcd 350*240的分辨率直接扩大成720*480的(这和在电脑上用WMP直接选200%有什么区别?)

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
发烧伍迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2007 3:53:35 PM [只看该作者]

以下是引用w50000在2007-7-17 11:04:21的发言: DVD绝对买不到,因为DVD标准是1999才确立的,而那两场演唱会都是99年以前的了.要有dvd也是盗版商把原来vcd 35...
这个有DVD版的,03年出的,不信上老大的官网看看

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
wowojj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2007 11:04:36 AM [只看该作者]

应该是公司用母带转的吧?

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
沙漠孤舟
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2007 7:36:30 PM [只看该作者]

我你们德阳有

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
肆佰玖隆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:8/24/2007 7:51:04 PM [只看该作者]

网上有正版的 去 淘宝 的 那种 港台原版唱片 店去找 我都见过.

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部