伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]请问版主我想用自定义头像要怎么弄啊??

共有1053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
结棍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问版主我想用自定义头像要怎么弄啊??  发帖心情 Post By:5/7/2007 12:15:10 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

如题~

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 8:02:51 PM [只看该作者]

如果你会发帖子上带图片就会弄这个自定义头像了 如果你不回帖子里面发图片。 你就是酷图板块那里看置顶的。莲溪姐姐发的帖子那里看看吧 如果还是不会。那你把图片给童童吧。童童帮你弄

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 8:09:20 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 哈有童童没问题!

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 8:28:28 PM [只看该作者]

你又换头像了。呵呵。。还是原先的比较可爱了

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
结棍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2007 12:15:10 AM [只看该作者]

呵呵头像小雨已经帮忙弄好了^_^

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部