伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 童童今天买了菊花茶

共有1295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/6/2007 10:51:27 PM [显示全部帖子]

以下是引用左右流之在2007-5-6 20:46:24的发言: 哈哈前几天买了种叫“决明子”的药茶。据说可以清肝明目,降血压降血脂…………各种各种! 后来我寝室老三...
对...决明子的...不错的..听说可以防电脑辐射?

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2007 11:18:39 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-6 23:12:48的发言: 说一句,本人最爱牛奶!:)
会肥滴... 偶稀饭豆浆..

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2007 11:38:14 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-6 23:22:08的发言: 肥就肥一点,我再肥也没有人看得出来。
呵。不会吧。 . 不会的..不会的..

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2007 11:43:03 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2007-5-6 23:22:52的发言: 你们要调情也不要这么水的挑吧。。。 晕死了。
呵...童童怎么啦?

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2007 11:44:08 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-6 23:27:29的发言: [quote]以下是引用童童在2007-5-6 23:22:52的发言: 你们要调情也不要这么水的挑吧。。。 ...
呵....你俩去喝酒的哇? 小心身体喔.... 那带偶么?

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2007 11:48:16 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-6 23:39:41的发言: 当然啦,你想我体重奔500啊?:D
么有么有..... 但说实话....偶也想奔到500的...但是偶么有那实力....

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 12:05:38 AM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-7 0:03:17的发言: 哎呀~我怎么会带她去啊,当然是带我的蓝颜剑客去啊!!!:D
嘘....小声点啦... 不能让童童听到啦....不然不好的喔...说好带她的..却又说不带她... 呵........嗯..只有偶们俩一起去......

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 2:02:01 AM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2007-5-7 1:42:36的发言: 真是。。。唉。。。童童的帖子都这样被你们。。。
呵...么有..不敢的.. 只是想多多支持童童的...

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 3:19:01 AM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-7 2:20:35的发言: 唉……网站虽大,却很难找到一个容我俩呢喃的地方……Edith你还是来我为你新建的阵地吧!
好的好的.... 偶会一直在的...... 么人一起水..偶不敢水了... 不然又会连累被锁了..

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部