伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 童童今天买了菊花茶

共有1296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/6/2007 11:12:48 PM [显示全部帖子]

说一句,本人最爱牛奶!:)

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2007 11:22:08 PM [显示全部帖子]

肥就肥一点,我再肥也没有人看得出来。

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2007 11:27:29 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2007-5-6 23:22:52的发言: 你们要调情也不要这么水的挑吧。。。 晕死了。
无所谓,反正天都黑了没人知道,咱俩喝酒去图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2007 11:39:41 PM [显示全部帖子]

当然啦,你想我体重奔500啊?:D

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 12:03:17 AM [显示全部帖子]

哎呀~我怎么会带她去啊,当然是带我的蓝颜剑客去啊!!!:D

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 2:20:35 AM [显示全部帖子]

唉……网站虽大,却很难找到一个容我俩呢喃的地方……Edith你还是来我为你新建的阵地吧!

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 11:02:49 PM [显示全部帖子]

茶叶长毛?那你们想想牛奶发霉时~我是什么心情?

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/8/2007 2:04:06 AM [显示全部帖子]

我喜欢慈禧太后酷爱的那种茶——贵人茶(里面加了甘草,可甜!)

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2007 1:37:18 AM [显示全部帖子]

原来姐姐有个这么虚伪的徒弟!

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部