伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 童童今天买了菊花茶

共有1299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 8:46:24 PM [显示全部帖子]

哈哈前几天买了种叫“决明子”的药茶。据说可以清肝明目,降血压降血脂…………各种各种! 后来我寝室老三看到了就拿去喝。后来才知道他本来就血压低。第二天她几晕了哈 我感觉这个茶还真挺好使的。

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 9:01:26 PM [显示全部帖子]

不陪你品茶了 我现在就睡觉啦。 好几天没睡好了。郁闷,天天爬山!

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2007 4:42:13 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2007-5-7 14:30:32的发言: 我老爸的一个朋友送给他一包茶叶,据说一斤 1000块,我们现在都没喝呢。 不知道是不是可以长寿几年,喝...
劝你快喝吧。你那边估计是湿度比较高,弄不好别整长毛咯!~哈哈

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2007 6:17:03 PM [显示全部帖子]

我估计能挺壮观就对了哈

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部