伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 求 伍佰+谭咏麟 《接受我的爱》下载!

共有1414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500/2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求 伍佰+谭咏麟 《接受我的爱》下载!  发帖心情 Post By:5/9/2007 2:27:44 PM [只看该作者]

求 伍佰+谭咏麟 《接受我的爱》下载! 百度上搜了下,没找到! 望帮忙!!

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2007 2:11:27 PM [只看该作者]

[mp=500,50]http://mp3.vvpo.net/song6/UUauth/tf-mp3/hy/谭咏麟 - 星光大道/9.wma[/mp] http://mp3.vvpo.net/song6/UUauth/tf-mp3/hy/谭咏麟 - 星光大道/9.wma

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
500/2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 10:44:45 AM [只看该作者]

小雨! 打不开,地址是否无效??

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 10:55:53 AM [只看该作者]

HEHE 我的电脑里面好像存有。要不你Q我?

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/8/2007 6:48:54 PM [只看该作者]

我电脑里也有啊,当初就是在论坛找到这首歌的!

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
结棍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 11:36:00 PM [只看该作者]

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
500/2
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 1:07:34 PM [只看该作者]

谢谢!!! 下到了!! 下次去K!!

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
结棍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 2:27:44 PM [只看该作者]

呵呵我也常K这首歌呢^_^

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部