伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 童童翻森林的收获

共有943人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
童童翻森林的收获  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:17:33 AM [显示全部帖子]

那天心情比较糟糕。闷得晃啊。。所以去翻了翻森林的老帖子。哈哈。 谁知道翻到底层的时候。被童童淘到了两个铁干的大陆网伍迷 一个论坛ID是500/2,另外一个是寻梦。呵呵。。 偶看见他们的QQ就加了他们哦。还好都通过啦。 哈哈一个伍迷在新疆。一个在北京。 呵呵。希望有更多的铁干的大陆网伍迷常回家看看 支持着这个家。。。

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 1:52:52 AM [显示全部帖子]

楼上的。半夜咯。明天不要上课吗?怎么还在这里呢。。

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 3:03:44 PM [显示全部帖子]

希望你们能见面把

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 12:10:55 PM [显示全部帖子]

呵呵。。你不是一直默默的支持。。你是大张旗鼓的支持。。。所以好像应该不算。。呵呵

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 6:30:39 PM [显示全部帖子]

哈哈。。还真的不错噢。。哈哈。。。

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:15:07 AM [显示全部帖子]

不是人才怎么会留在这里列。我还是灌水的人才呢

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 10:43:17 AM [显示全部帖子]

呵呵。。。1000天是不是代表论坛都快运行了三年了。。。真的好快啊

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部