伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 童童翻森林的收获

共有947人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
童童翻森林的收获  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:17:33 AM [只看该作者]

那天心情比较糟糕。闷得晃啊。。所以去翻了翻森林的老帖子。哈哈。 谁知道翻到底层的时候。被童童淘到了两个铁干的大陆网伍迷 一个论坛ID是500/2,另外一个是寻梦。呵呵。。 偶看见他们的QQ就加了他们哦。还好都通过啦。 哈哈一个伍迷在新疆。一个在北京。 呵呵。希望有更多的铁干的大陆网伍迷常回家看看 支持着这个家。。。

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/8/2007 1:45:48 AM [只看该作者]

是啊 , 都要 支持 老大 !

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 1:52:52 AM [只看该作者]

楼上的。半夜咯。明天不要上课吗?怎么还在这里呢。。

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/8/2007 7:29:10 AM [只看该作者]

偶今天起的好早吧?昨天去KTV我嚎了好几首老大滴歌~ 可能因为喝了酒的原因,好刺耳!!郁闷~~~~还好大家都不是外人,米人笑话我!!!

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
我是我
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 11:24:06 AM [只看该作者]

哈哈~~我回来了..

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/8/2007 12:40:48 PM [只看该作者]

是啊 好多以前的老朋友们也回来看看拉 欠你的温柔 空谷幽狼 星野君 等等等.....很多铁杆伍迷们

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
我为々伍佰々狂
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 1:06:46 PM [只看该作者]

上次和泪桥联系了,希望下次可以见面,呵呵

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 3:03:44 PM [只看该作者]

希望你们能见面把

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/8/2007 4:45:07 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2007-5-8 12:40:48的发言: 是啊 好多以前的老朋友们也回来看看拉 欠你的温柔 空谷幽狼 星野君 等等等.....很多铁杆伍迷们...
那偶算么? 偶可一直在的哇....一直默默努力支持着..

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 12:10:55 PM [只看该作者]

呵呵。。你不是一直默默的支持。。你是大张旗鼓的支持。。。所以好像应该不算。。呵呵

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
总数 18 1 2 下一页