伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助]做个图片 高手们帮帮忙

共有899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
[求助]做个图片 高手们帮帮忙  发帖心情 Post By:5/15/2007 7:14:23 PM [显示全部帖子]

做个大元宝 哈哈 图片形式 : 16 *16(像素) 24bit(真彩色) 文件要横竖 16*16(像素),24bit(真彩色) BMP 文件. 再次谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/8/2007 5:53:51 PM [显示全部帖子]

不用什么设备啊

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2007 10:57:32 AM [显示全部帖子]

也没个人来帮帮忙吗?

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2007 11:33:06 AM [显示全部帖子]

o ~~~o 谢谢你

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2007 12:37:49 PM [显示全部帖子]

~~~~~刚无意看见这么个图土

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2007 7:15:58 PM [显示全部帖子]

以下是引用料在2007-5-9 17:05:52的发言:  元宝?  我帮你吧
谢谢!!! 可以吗?

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2007 8:01:24 PM [显示全部帖子]

哎!!!这就是高~~~~

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2007 7:14:23 PM [显示全部帖子]

希望有人来帮帮忙

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部