伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 也是流行!花朵舞方塊舞 台客最愛

共有927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
也是流行!花朵舞方塊舞 台客最愛  发帖心情 Post By:5/12/2007 12:19:00 AM [只看该作者]

「台客搖滾」一連2天,在台中熱鬧登場,活動雖然結束,卻創造新的流行文化!天后張惠妹和黃妃合唱時,大秀「方塊舞」,伍佰也帶著台下上萬觀眾,一起跳「花朵舞」,現在這兩種舞,已成為台客們泡夜店的必備舞步。 天后張惠妹在台客搖滾,和黃妃一首「追追追」,配上台客方塊舞,台味滿分;還有天王伍佰的「花朵舞」,動作簡單易學,帶著上萬台客們一起擺搖。 2種台客舞步,隨著天王天后發揚光大,現在,成了台客舞步的新趨勢。同學:「奇妙的身體律動吧!腳要這樣嘛,身體要怪怪的,有沒有!抖抖抖抖!」 同學們利用下課時間,跟著扭一下,他們說「方塊舞」和「花朵舞」,已經成了台客們泡夜店的基本舞步,不會就是落伍。動作誇張,配合生動的表情,再加上局部變化,簡單幾個步驟,台客方塊舞、花朵舞就能輕鬆上手。 台客搖滾雖然已經落幕,但這兩種台客舞步,已經成了台哥台姊們心中,全新的台味指標。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 8:17:15 PM [只看该作者]

2007台客搖滾嘉年華,最後一晚,請來伍佰壓軸演唱,謝金燕穿著超短迷你裙,露出美背,和伍佰貼身熱舞,演唱會上,還有人跳起台客舞。 台客演唱會嘛,當然得夠台才行! 目前最火紅的「台客舞」,在這裡跳,才有台味。不會跳台客舞,伍佰和謝金燕乾脆合唱台語歌。 謝金燕露腿又露美背,和伍佰貼身熱舞,害伍佰眼睛不知道該看哪裡才好。一連唱了5首歌,伍佰汗流夾背,換個衣服改教大家跳花朵舞。 這一招果然很有效,讓台下站了一整晚的樂迷,可以舒展舒展筋骨,台客搖滾嘉年華第2天,在旺福、楊乃文和地下樂團等眾多歌聲中,畫下句點,大家相約明年台客再見。

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 8:19:20 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 11:57:00 PM [只看该作者]

谢谢~

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
结棍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 3:14:46 PM [只看该作者]

花朵舞感觉像是复古舞系哦~

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 11:54:23 PM [只看该作者]

可惜没有人教也不喜欢跳舞

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:25:50 AM [只看该作者]

呵呵~~ 不会跳

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:5/11/2007 9:15:46 PM [只看该作者]

呵呵~~是啊支持支持!

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
伍痴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/12/2007 12:19:00 AM [只看该作者]

哈哈 支持

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部