伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 来来来 猜猜<你是我的花朵演唱会>中老大会唱哪些歌,你最想听到哪些歌?

共有4603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来来来 猜猜中老大会唱哪些歌,你最想听到哪些歌?  发帖心情 Post By:7/6/2007 1:58:23 AM [显示全部帖子]

1.纯真年代传集中全部的13首 自是 不必说了.不过老大曾说 "纯真年代当初是录了15首的,还有两首没有收录到专集中 不知道老大这次演唱会中会不会唱?做一个live版的...期待啊 2.最希望 老大在这次<你是我的花朵演唱会>中 听到老大唱 苍狼电影原声带中的 那首 歼灭 肯定暴强啊... 3希望 听到 老大很久都没有唱过的一些歌...比如?春秋英雄?怎么一时想不起来了 大家说说说吧 4不知道 老大这次会跟哪个 美女合作 大家不防猜猜看啊?谢金艳怎么样啊? 我想听 老大和万芳 合唱 然后你怎么说 我想听 老大和王心凌唱 我会好好的 老大独唱也行 总之想听老大象九重天演唱会那样 再资源回收一下 唱些 写给别人的歌

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 8:20:40 AM [显示全部帖子]

厉害演唱会中 没唱 风台心情啊 这次好想听到

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
伍人佰生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 12:36:44 PM [显示全部帖子]

突然想听 kiss me(星星知我心) 老大好久都没唱了

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2007 8:19:52 AM [显示全部帖子]

再唱个 伍佰版的 我会好好的 吧

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
伍人佰生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 8:26:24 AM [显示全部帖子]

last dance好像好久没唱了

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 8:27:00 AM [显示全部帖子]

突然想听 空白 啊

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 8:29:17 AM [显示全部帖子]

夜照亮了夜 然后你怎么说

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 5:51:36 PM [显示全部帖子]

有没有最想听 人生一场梦的 老大演唱会几乎每唱过 希望他能唱啊 还有 空白

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
伍人佰生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2007 10:38:22 AM [显示全部帖子]

把你想听的歌整理出来 发到老大的油箱 呵呵 cbwubai.com@msa.hinet.net

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
伍人佰生
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 10:02:01 AM [显示全部帖子]

伍佰曾说 创作纯真年代专集时 最初是录了15首 而专集中只收录了13首 还有剩下的两首 现在大家终于可以听到了 1.烧火 2.忘情歌 首录在 伍佰最新专集 忘情1015伍佰新歌加精选 中 希望 即将举行的 你是我的花朵 演唱会中 老大会唱 1.烧火 http://219.152.120.4/wma/2006_4318/11351/18.wma

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
总数 15 1 2 下一页