伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 来来来 猜猜<你是我的花朵演唱会>中老大会唱哪些歌,你最想听到哪些歌?

共有4604人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/9/2007 9:36:36 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2007-5-9 16:53:46的发言: 我希望老大少去唱那些《树枝孤鸟》《煞到你》那样的歌,因为几乎演唱会里都唱,听多了也没太多新鲜感觉。 ...
对啊,我也希望老大不要像小齐那样(其实他表现比小齐好多了,小齐在演唱会上唱的歌不仅老掉牙,而且也唱的少——花同样的钱,小齐也许只会唱20首,而老大会唱30首),不然老大的另一些好歌根本得不到发扬…… 我想听他唱《空白》《最后是温柔》(“浪人”、“挪威”、“自我”似乎可以休息一下)……不过要是能和潘美辰合唱《挪威的森林》该多好!(个人认为,潘算不上美女也是魔女) 还有,当时那个演唱会啊,我哭~因为那张专辑我最喜欢的歌就是《风台心情》!老大居然只唱几句……但愿这次不要把《冰雨》也只唱几句图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2007 6:50:11 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍人佰生在2007-5-15 12:36:44的发言: 突然想听 kiss me(星星知我心) 老大好久都没唱了
罢了~把《挪威的森林》唱成潘的那个版本也不错~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2007 10:09:17 PM [显示全部帖子]

呵呵~对我来说,那将是第一次听这首歌。

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部