伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 来来来 猜猜<你是我的花朵演唱会>中老大会唱哪些歌,你最想听到哪些歌?

共有4593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来来来 猜猜中老大会唱哪些歌,你最想听到哪些歌?  发帖心情 Post By:7/6/2007 1:58:23 AM [只看该作者]

1.纯真年代传集中全部的13首 自是 不必说了.不过老大曾说 "纯真年代当初是录了15首的,还有两首没有收录到专集中 不知道老大这次演唱会中会不会唱?做一个live版的...期待啊 2.最希望 老大在这次<你是我的花朵演唱会>中 听到老大唱 苍狼电影原声带中的 那首 歼灭 肯定暴强啊... 3希望 听到 老大很久都没有唱过的一些歌...比如?春秋英雄?怎么一时想不起来了 大家说说说吧 4不知道 老大这次会跟哪个 美女合作 大家不防猜猜看啊?谢金艳怎么样啊? 我想听 老大和万芳 合唱 然后你怎么说 我想听 老大和王心凌唱 我会好好的 老大独唱也行 总之想听老大象九重天演唱会那样 再资源回收一下 唱些 写给别人的歌

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 8:20:40 AM [只看该作者]

厉害演唱会中 没唱 风台心情啊 这次好想听到

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
结棍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 2:07:31 PM [只看该作者]

希望到时能唱出和CD不同的版本.

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/9/2007 4:53:46 PM [只看该作者]

我希望老大少去唱那些《树枝孤鸟》《煞到你》那样的歌,因为几乎演唱会里都唱,听多了也没太多新鲜感觉。 我最希望听到的歌是《凤台心情》《春秋英雄》《只要为你活一天》《最后是温柔》《翅膀》 唱很少唱的歌,那才是我最想看到的。

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/9/2007 9:36:36 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2007-5-9 16:53:46的发言: 我希望老大少去唱那些《树枝孤鸟》《煞到你》那样的歌,因为几乎演唱会里都唱,听多了也没太多新鲜感觉。 ...
对啊,我也希望老大不要像小齐那样(其实他表现比小齐好多了,小齐在演唱会上唱的歌不仅老掉牙,而且也唱的少——花同样的钱,小齐也许只会唱20首,而老大会唱30首),不然老大的另一些好歌根本得不到发扬…… 我想听他唱《空白》《最后是温柔》(“浪人”、“挪威”、“自我”似乎可以休息一下)……不过要是能和潘美辰合唱《挪威的森林》该多好!(个人认为,潘算不上美女也是魔女) 还有,当时那个演唱会啊,我哭~因为那张专辑我最喜欢的歌就是《风台心情》!老大居然只唱几句……但愿这次不要把《冰雨》也只唱几句图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:5/10/2007 2:29:45 AM [只看该作者]

呵呵~~

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:49:56 PM [只看该作者]

他演唱會更決定邀辣妹扭臀共舞

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
洅鍍褈緗鏠
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 5:33:39 AM [只看该作者]

希望听到断肠诗哦~~~

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
伍人佰生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 12:36:44 PM [只看该作者]

突然想听 kiss me(星星知我心) 老大好久都没唱了

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/15/2007 6:50:11 PM [只看该作者]

以下是引用伍人佰生在2007-5-15 12:36:44的发言: 突然想听 kiss me(星星知我心) 老大好久都没唱了
罢了~把《挪威的森林》唱成潘的那个版本也不错~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页