伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伊犁下雪了。真的好夸张。

共有1587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 11:59:19 PM [显示全部帖子]

下雪的地方太多了 现在冷得地方也有很多阿

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:30:59 AM [显示全部帖子]

你们回帖子的最高楼层是多少啊 留个帖子我们每天发 然后盖个最高的楼层

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:52:42 AM [显示全部帖子]

名字是什么告诉我

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:55:51 AM [显示全部帖子]

哦原来是这个阿 沙发我天天坐

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:57:46 AM [显示全部帖子]

没有人 没有办法啊

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:19:27 AM [显示全部帖子]

南国回来又什么联系阿

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:49:53 AM [显示全部帖子]

这个也能成威胁阿

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
风起枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 10:27:20 PM [显示全部帖子]

哦 等明天就不灌了

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
风起枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2007 12:13:37 PM [显示全部帖子]

你发的这个市什么意思啊

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
风起枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 7:00:32 PM [显示全部帖子]

心情也变得乱乱的了

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
总数 11 1 2 下一页