伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → caojin521500穿会服的相片

共有3035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/11/2007 4:21:16 PM [只看该作者]

我看到番茄酱和百威啤酒了 呵呵 好象很美味啊

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
佰度安可老师
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2007 5:40:49 PM [只看该作者]

什么时候发给安可会服?

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
佰度安可老师
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2007 5:42:16 PM [只看该作者]

是不是喝老大代言的啤酒呀?

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
我为々伍佰々狂
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2007 7:18:26 PM [只看该作者]

什么时候可以出新的会服 啊?我也想要哦。

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
愤怒的麻雀
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2007 10:51:35 PM [只看该作者]

以下是引用我为々伍佰々狂在2007-5-11 19:18:26的发言: 什么时候可以出新的会服 啊?我也想要哦。 强烈要求...

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2007 12:19:27 AM [只看该作者]

老大代言的啤酒? 我记得以前诗人和我说他那里有老大代言的啤酒 还说给童童寄。但是邮局不让寄水质的东西。就做罢了。 呵呵~!

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
lihuaibin
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2007 5:29:51 PM [只看该作者]

哪天把自己穿会服的照片都传上来 在一起 那该多有意思啊

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
童童
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2007 10:01:25 PM [只看该作者]

楼上的有会服。不是吧。我怎么不知道啊

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
caojin521500
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:5/15/2007 11:23:18 PM [只看该作者]

呵呵!```发现童童喜欢沙发哦1```很喜欢!特别喜欢哦`1```下次发帖子了,注意千万注意!别失去自己心爱的沙发,让童童做!`她会更胖的!`哈哈

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
童童
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2007 6:12:13 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页