伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]为什么人们在海誓山盟的时候要勾小手指?

共有1558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 9:25:35 PM [显示全部帖子]

我喜欢...........我就想勾你的 一辈子都不放开..........我能做到 你呢?

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/8/2005 1:05:51 PM [显示全部帖子]

那就要现在吧...............以后发生什么事情 我们都不能预料 “不要个我一个美好的时代,我只要----------------你现在”

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/8/2005 2:01:32 PM [显示全部帖子]

好的~~~ 555555555555555555555555555555555555555555 谁告诉我哪里有深的河.................我要....................

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/10/2005 1:59:03 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫柔在2005-5-9 2:59:06的发言: 我想握你们的手,因我握你们的手 就已经足够 如果能再发展深入些,我会更加GOOD的 哈哈
握我的手就可以了,随便你握几次 至于草莓的就免了吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 7:36:43 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫柔在2005-5-14 2:09:23的发言: 自私,懒得理你们了 我才不要握你的手呢,你的手比我的还粗 还全是老茧,好恐怖啊,没有一点温度 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!~~~!!!!
哼!就冲你这句话 我刚才去超市买了“隆力奇”蛇油膏.........现在手可漂亮拉 来握我的手吧~~不收钱的

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2005 12:43:01 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫柔在2005-5-15 3:03:38的发言: 那就把你的手握肿,让你无法握‘她’的手,呵呵 残忍吧 学着点吧
嘿嘿,她有点野蛮哦,小心把你给拆了!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2005 2:11:50 PM [显示全部帖子]

她的手只有我可以握,其他人就免了吧~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 2:07:25 PM [显示全部帖子]

那我也祝福一下枫少爷哦。。。。。。希望你能写出更多原创的好文章 我要和你比下去的

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部