伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]为什么人们在海誓山盟的时候要勾小手指?

共有1561人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[注意]为什么人们在海誓山盟的时候要勾小手指?  发帖心情 Post By:6/19/2005 8:57:41 AM [只看该作者]

中世纪时有一个很大的国家,那里有一个非常聪明美丽的公主,优秀的公主,吸引了好多的王子到那里求婚,经过重重选拔,最后只剩下了五个人。为了选一位和自己情投意合的人,她提出了一个问题。公主把自己的一只手伸到了背后,然后伸出了小拇指,然后请王子们猜猜自己伸出的是哪个手指。第一个人伸出的是大拇指,公主摇摇头走了过去,第二个人便伸出了二拇指,公主仍然摇了摇头。最后到第五个王子的时候,他伸出了小拇指,公主笑了,从背后也伸出了自己的小指,和王子紧紧的勾在了一起。于是勾小指就成了两个人结婚的承诺。他们结婚后过着幸福的生活。可是后来,爆发了十字军战争,王子要上战场了。临走的时候,又和公主勾了小拇指,答应她要平安回来。十年过去了,战争结束了,但是王子没有回来。虽然公主青春已逝,但是她美丽依然,所以仍然有很多王子向她求婚。公主相信王子一定会回来,但又不能再拒绝求婚者,于是她暗暗发誓,如果有人和他勾小拇指,她就嫁给这个人。但是,当她伸出小拇指的时候,一个王子摘掉自己手上的戒指,戴到了公主手上。公主放下了手,戒指滑了下来,发出清脆的响声。突然有一天,一个肮脏的乞丐来到公主的宫殿,侍卫要把他赶走。公主说,“谁都有求婚的权利”,便把乞丐请到了宫殿。当公主伸出小拇指的时候,乞丐也伸出自己的小拇指,和公主的勾在了一起。原来,那个乞丐就是王子。于是王子便住进了宫殿。早上,鸡叫了,王子悄悄的起身,不舍的离开了宫殿。公主突然就醒了,跑到窗口。其实王子在归来的途中已经死掉了。死者的灵魂要经过49天才会到阴间去,那天正好是王子离开人士的第49天,王子是为了履行自己当初的诺言,才借助乞丐的肉身回来找公主的。公主跟着王子的灵魂找到了他的身体,公主躺在了他的旁边,服毒自杀了,他们的小拇指互相勾着,永远也不再分开了。

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/27/2005 11:56:42 AM [只看该作者]

很感人的一个故事 不过还是觉得相濡以沫更感人一些 哈哈哈

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 12:30:57 PM [只看该作者]

是我在野蛮师姐里看到的,觉得挺好, 勾小手指,很浪漫的

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 12:35:50 PM [只看该作者]

勾小手指真的很浪漫 不过已经很久没有人这么做了

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 12:42:18 PM [只看该作者]

我还是喜欢,我想可能和性格有关吧。

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 12:50:41 PM [只看该作者]

嗯啦 我也喜歡 可是沒人這麽做了

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 9:25:35 PM [只看该作者]

我喜欢...........我就想勾你的 一辈子都不放开..........我能做到 你呢?

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/8/2005 12:59:29 PM [只看该作者]

我也不知道,我从来都是不相信自己的,在这方面. 不用在乎将来了,现在这样,不很好吗?

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/8/2005 1:05:51 PM [只看该作者]

那就要现在吧...............以后发生什么事情 我们都不能预料 “不要个我一个美好的时代,我只要----------------你现在”

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/8/2005 1:31:21 PM [只看该作者]

呵呵,现在这样我就已经很知足了. 你也要知足的啊,否则,连这样都不行了.

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页