伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 你们去KTV都喜欢唱什么老大的歌

共有1243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/11/2007 2:02:35 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-10 22:13:37的发言: 可惜过去家里管我挺严,我就没去过……如果上天能给我一个机会,我会对zjsedith唱道:迎着风~迎向远方的天...
呵...家教严好啊...怪不得燕子是好孩子的哇..... 偶感动的喔...........一首与你到永久.也是偶喜欢的歌曲之一的... 嗯....那燕子唱...偶来吉他伴奏.............. 一起高唱整个的心放在你手中,与你到永久...............

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/11/2007 2:03:55 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-10 22:46:55的发言: 现在感觉像解放了一样,我都有了学抽烟的想法(喝酒已经会了)。
呵....不会吧...可不许燕子有这种想法喔.... 不许抽烟和喝酒的喔....但是喝酒已学会了的话...也么有办法了...一起切磋..

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/11/2007 2:04:44 PM [显示全部帖子]

呵....偶只要有机会去...就选老大的和Beyond的.... 两个人的歌曲只要里面有的..会的..都选上......

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部