伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 你们去KTV都喜欢唱什么老大的歌

共有1245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/10/2007 10:13:37 PM [显示全部帖子]

可惜过去家里管我挺严,我就没去过……如果上天能给我一个机会,我会对zjsedith唱道:迎着风~迎向远方的天空……

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2007 10:46:55 PM [显示全部帖子]

现在感觉像解放了一样,我都有了学抽烟的想法(喝酒已经会了)。

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/11/2007 9:33:04 PM [显示全部帖子]

Edith呀~~自古文人墨客,哪几个不是从酒杯里出来的?比如陶渊明、李白、李后主…… 等到去唱歌的那天,会不会就是我们喝喜酒的时候呢?

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2007 1:17:47 AM [显示全部帖子]

以下是引用风起枫在2007-5-11 22:46:53的发言: 本人不结婚
你不结婚也别干扰我们的蜜月图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2007 11:30:25 PM [显示全部帖子]

当然是我和水墨剑客啊! 我们是在灌水中相爱的……

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/13/2007 2:25:00 AM [显示全部帖子]

以下是引用caojin521500在2007-5-13 0:32:27的发言: 我去了几次,全K老大的经典的歌!因为在那种场合,要想给老大争光,就得唱经典的,大家都知道的2!~``呵呵...
应该发扬新歌吧???

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部