伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 你们去KTV都喜欢唱什么老大的歌

共有1241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你们去KTV都喜欢唱什么老大的歌  发帖心情 Post By:5/14/2007 7:11:18 PM [显示全部帖子]

我喜欢唱 心爱的再会了 被动

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 10:19:44 PM [显示全部帖子]

我以前家里管的也严阿 不过上了大学离家远 就自由了

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:59:00 PM [显示全部帖子]

哦 那你要加油了

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2007 1:19:36 PM [显示全部帖子]

哎呀 没有看出来啊

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2007 1:31:33 PM [显示全部帖子]

恩 也8 错

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2007 4:57:41 PM [显示全部帖子]

哦 也比较有难度

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2007 6:13:07 PM [显示全部帖子]

什么叫吼阿

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
风起枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2007 6:38:57 PM [显示全部帖子]

算了 我已经被你打败了

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
风起枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2007 10:46:53 PM [显示全部帖子]

本人不结婚

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
风起枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2007 12:08:44 PM [显示全部帖子]

你们蜜月 你和谁啊

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
总数 12 1 2 下一页