伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 看一下老大穿10万元西装的样子

共有3015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看一下老大穿10万元西装的样子  发帖心情 Post By:6/25/2007 11:17:59 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 日前才刚完成台客摇滚嘉年华总召集人并担任压轴演出的伍佰,昨宣布将于6月23日、24日在新庄体育馆开唱,由于他先前自编“花朵舞”大受欢迎,自己也跳上了瘾,他打算在这场名为“你是我的花朵”的亚洲巡回演唱会,挑战更多舞步,庆祝他和China Blue成军15周年。

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2007 10:47:52 PM [显示全部帖子]

我去把他扶起

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2007 12:15:23 PM [显示全部帖子]

这个就不知道了 可能是台币

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 11:39:44 AM [显示全部帖子]

大哥你太有经济头脑了

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2007 10:53:36 AM [显示全部帖子]

上面新闻上说的

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部