伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 本人对童童的看法!```哈哈

共有2964人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/13/2007 3:00:52 AM [显示全部帖子]

我见过她呀,她是把照片给我看的。后来视频的时候,我把衣服翻起来让她看我的肚子:D

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/13/2007 6:52:36 PM [显示全部帖子]

小雨呀~至于后来么~~她说我没她胖!

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/14/2007 11:45:38 PM [显示全部帖子]

以下是引用风起枫在2007-5-14 23:11:40的发言: 裸了也不堪
声明:本人肚皮幼白,只给女伍迷欣赏,你大可放心~近视眼~

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2007 7:12:12 PM [显示全部帖子]

唉,不过是在比谁更胖一些罢了……

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2007 10:53:38 PM [显示全部帖子]

不叫“野蛮”叫“无赖”……:D

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2007 4:31:47 PM [显示全部帖子]

不管是什么原因,反正不是没有原因。

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部