伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 本人对童童的看法!```哈哈

共有2951人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 1:03:04 AM [只看该作者]

哈哈。。。哈哈。。还好了。。。 谢谢楼主的见解、、

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 7:49:45 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-13 3:00:52的发言: 我见过她呀,她是把照片给我看的。后来视频的时候,我把衣服翻起来让她看我的肚子:D
你还真够可以的

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 8:28:27 PM [只看该作者]

你想看啊。。。哈哈。让冷燕也让你看。。。

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
风起枫
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 11:11:40 PM [只看该作者]

裸了也不堪

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
蓝调摇滚
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/14/2007 11:18:24 PM [只看该作者]

楼上的说话注意分寸!

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
冷燕
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/14/2007 11:45:38 PM [只看该作者]

以下是引用风起枫在2007-5-14 23:11:40的发言: 裸了也不堪
声明:本人肚皮幼白,只给女伍迷欣赏,你大可放心~近视眼~

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
童童
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 9:21:52 AM [只看该作者]

以下是引用风起枫在2007-5-14 23:11:40的发言: 裸了也不堪
你的宠物快死了。。SP只有1000千了。。记得补充。。

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
caojin521500
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:5/15/2007 10:39:03 AM [只看该作者]

哈哈!```怎么还看肚皮哦!``

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
冷燕
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/15/2007 7:12:12 PM [只看该作者]

唉,不过是在比谁更胖一些罢了……

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
风起枫
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 7:54:31 PM [只看该作者]

看来某某人的FANS很多 还是不要得罪的好

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页