伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 本人对童童的看法!```哈哈

共有2974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
本人对童童的看法!```哈哈  发帖心情 Post By:6/8/2007 4:06:33 PM [只看该作者]

没见过人,不过见过她写的字 哈哈! 她很野蛮,怪不得叫 野蛮的童童 哈哈 群都被她撕破了 呵呵 野蛮就是野蛮 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/13/2007 3:00:52 AM [只看该作者]

我见过她呀,她是把照片给我看的。后来视频的时候,我把衣服翻起来让她看我的肚子:D

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
佰度安可老师
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 7:48:19 AM [只看该作者]

哈哈--安可也被耍一次,没有看见她人 ~~~恐龙---?超级美女!

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
佰度安可老师
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 7:50:49 AM [只看该作者]

怎么搞的?顶了两次贴?~~~~~~~~ 童童满好玩的,还当我们的伍院长呢~~`

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/13/2007 10:13:55 AM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-13 3:00:52的发言: 我见过她呀,她是把照片给我看的。后来视频的时候,我把衣服翻起来让她看我的肚子:D
天啊,你们还搞这等事? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
南国的心
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夸雷斯马
  发帖心情 Post By:5/13/2007 11:27:47 AM [只看该作者]

支持一下````发童童照片看看啊```

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/13/2007 1:53:37 PM [只看该作者]

同意!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/13/2007 4:59:55 PM [只看该作者]

呵..童童就是这样..... 无声之处让你说....

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/13/2007 6:52:36 PM [只看该作者]

小雨呀~至于后来么~~她说我没她胖!

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
我为々伍佰々狂
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 12:07:51 AM [只看该作者]

有个性了/

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页