伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [求助]飞在风中的小雨 请你帮我诉情谊

共有1201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佰度安可老师
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]飞在风中的小雨 请你帮我诉情谊   发帖心情 Post By:5/21/2007 1:07:36 AM [只看该作者]

飞在风中的小雨 请你帮我诉情谊 想她了 想她了 孤单了 来上网了 来找伍佰了 再也找不到她了 来找伍佰了 为什么来找伍佰了? 是来找她?是来找自己? 终于明白伍佰于我的意义 伍佰的情歌 证明了 我 还有我对你的爱 依然那么鲜活 爱情未亡人啊! 每次来上网都要听伍佰的歌 搜索好多关于伍佰的帖子来看 也是来倾诉着 找寻着关于你的记忆与思念 也是让自己想你的心 让那份思念找一个出口吧 听着伍佰的歌 歌里有我和她的故事 我们的故事 伍佰的歌 思念。。。 感动。。。 对你的爱 没有因为你的离去 没有因为时间的流逝而流失 它在滋长 已经很久都没有你的消息了 我已经很久没和你联络 任日子一天天这么过 让自己忙碌 让自己麻木 可以当作借口 逃避想念你的种种软弱 面对你是对我最大的折磨 这些年始终无法再对你诉说 爱你越久 越被动 自己想发点什么吧 又笔拙 就一直转发别人的帖子 思念就象一条河 远方的你 还好吗? 飞在风中的小雨 请你帮我诉情谊 说 我 在 无声的所在 依然爱你! 你还 好吗?

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/13/2007 10:19:18 AM [只看该作者]

这让我想起当年刚会上网.也是一直找关于伍佰的图片.和新闻来看:)

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/13/2007 4:56:48 PM [只看该作者]

呵...现在会用电脑了....事情都会围绕着老大的..

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/13/2007 6:50:07 PM [只看该作者]

我同学严姐都说了(她不是伍迷):“伍佰的歌,平时随便哼哼也没什么;如果深刻去体会,那都是很沉重的。” 原来如此~于是一群寂寞的灵魂都靠向了老大……

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
佰度安可老师
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 3:26:57 AM [只看该作者]

【伍佰大陆网】佰FAN佰论坛-----站在最远孤独的角落~~~~`

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 10:25:49 PM [只看该作者]

喜欢五百的人 终究是由点固执的

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/21/2007 1:07:36 AM [只看该作者]

还有点刚烈,比如我……

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部