伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]可能是安可痴情

共有520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佰度安可老师
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]可能是安可痴情   发帖心情 Post By:5/14/2007 7:05:13 PM [只看该作者]

曾经以为,只要得到了心爱的人,这世界上的其他什么都不重要了(生命中有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中与你到永久). 曾经以为,只要失去了心爱的人,这世界上的其他什么都不重要了(爱上了你将一切都抹去。。。我知道你要离开我,我无法去停止让眼泪掉下来。。。你说以后 爱情只是寄托 我该相信些什么 我再也没有坚强的理由) 但是现在我发现,这世界上除了自己心爱的人外,还有很多重要的人和事。(全部的爱给你,全部的恨给你,就算为了你我也活下去。毕竟我还是没有去选择死亡,我还要活下去。父母还在期待。。。朋友们依然对我微笑) 又可是失去了心爱的人,我不知道这世界的其他东西对我来说还有什么意义.失去了她,我找不到自己存在的理由.对于我来说,失去了心爱的人,就算给我其他再多的东西,也没有任何意义了,我已经失去了心爱的人.我永远失去了...我知道我还要活者,可我再也找不回曾经的那种力量。。。(爱情未亡人。。。四方我都在逃亡,迷失就是我方向) 结果 我还是得活着 因为你都还活着 就算为了你我也要好好活着 伍佰说,生命就像一个寓言一样的迷,你随时可以从头开始。。。你已经走了,离我远去了 我应该为你祝福。。。爱一个人 就是要对她好。。。爱一个人 还可以以另一种方式拥有 我永远珍藏我们曾经幸福的日子 一颗真心永远陪你 与你到永久。 要把你忘了吗?我会坚定的回答 永远都不会。因为我不能欺骗自己。因为我知道心灵最深处的刻骨铭心的东西 是不会忘却的。因为我们都是真实存在的,因为我无法阻止我对你的痴情 世间自由痴情人,此痛无关风与月。就算它再心痛 于我那也是一种幸福。我们都还活着,有一天我们还会 再度重相逢的。其实我对你的爱 已不只是爱情。。。 你好,我就开心。爱你,就要对你好。就这么简单。简单的爱着心中所爱,我发现世界是那么大,心中的你 依然是那么美! 不知道怎么搞的 最近老是做这个梦 可能是我痴情 或者是我太笨 总之梦很美你也很美

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/13/2007 9:54:19 AM [只看该作者]

世界上其实重要的事情很多,不一定只是心爱的人才是最重要的. 对于男人来说 事业也是很重要的。

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/13/2007 5:09:43 PM [只看该作者]

嗯.....只求痴情着....

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/14/2007 12:06:29 AM [只看该作者]

事业VS爱情,就像江山VS美人,很难取舍的……

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 7:02:34 PM [只看该作者]

怎么现在都要这样啊

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 7:05:13 PM [只看该作者]

兄弟阿 同情

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部