伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 申请艺术创作版块版主

共有823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
申请艺术创作版块版主  发帖心情 Post By:10/13/2005 1:48:19 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

南国,各位版主,各伍迷们,大家好 昨天,在我回我的风枫柔漫图的时候加精了,突发奇想 想在此与南国与大家商量一下,能否建造一个艺术创作的版块 如果建成,我想自妄地申请担当此版的版主,并有计划,有目的性的策划与经营这个版块 我打算把此版块分为艺术作品创作,艺术作品欣赏,创作艺术作品之要领,语言与词语妙用要领等等 不知大家是否认可与支持啊? 不知道能否通过 南国,等你消息哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 3:23:10 AM [只看该作者]

我现在是胸有成竹的 我有信心一定能将它办好的 我会用心的 呵呵,等消息

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/27/2005 1:20:47 PM [只看该作者]

好建议啊, 没内容来丰富版块的顾虑被你的计划赶跑了, 只是论坛还没开发出二级版块功能,我想在5.1期间可以试一下, 所以就得请枫柔及各位申请个人版块的伍迷耐心等待一下了, 如果成功,资源拼盘将会分割出吉他版块,这样或许会好很多的,唧唧 就这样

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:4/27/2005 4:21:15 PM [只看该作者]

已经分配到 伍迷制造吧 2级版块-艺术的天空,请进入查看

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 11:38:50 PM [只看该作者]

呵呵,太感谢南国以及支持艺术与吉他的人了 好期待哦,五一就快到了 即要等待又要做很艰苦的准备,不过挺开心 希望能在这个舞台迈出制作与管理的第一步。

伍佰:再度重相逢  回到顶部
飞行
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 1:54:02 AM [只看该作者]

吉他专区在资源拼盘的2级版块里,大家快去看看啊

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
爱你伍佰年
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2005 8:37:53 PM [只看该作者]

吉他区的希望别老把那种谱子一个帖子一个帖子的发,最好能多讲讲教程之类,及练吉他中的问题交流等。不燃看上去太散了

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2005 12:53:16 AM [只看该作者]

是啊,楼上的 如果大家都那样贴,与水吧有什么不同呢 何必又开采这样一个资源呢,就在水吧里挤挤算了

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:30:40 AM [只看该作者]

支持 “枫”叶的温“柔” 加油哦!

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 3:24:01 AM [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~ 这句话太有味道了,令人回味 很出彩 恳请南国给你加精吧------很精彩 有你这句话,我想我会做的更好

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
总数 15 1 2 下一页