伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 申请艺术创作版块版主

共有822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/2/2005 12:12:38 PM [只看该作者]

以下是引用爱你伍佰年在2005-4-29 20:37:53的发言: 吉他区的希望别老把那种谱子一个帖子一个帖子的发,最好能多讲讲教程之类,及练吉他中的问题交流等。不燃看上去太散了
是的, 那么希望尽快有个吉他专区的斑竹来带动做好这个工作,如果可能和允许 请见字后申请。

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
森林小雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 12:42:39 PM [只看该作者]

大家一起到艺术创作”去支持一下吧

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
枫柔
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 4:47:49 AM [只看该作者]

谢谢啊 ,这次有你的支持 我再一次恢复了信心,那里好空啊,没人关注 少了好多热情与激情去做 不过,有你 因我握你的手,就已经足够 我还是要去做的,要好好做 不管有没有人关注

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
台北孤儿
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2005 1:47:49 PM [只看该作者]

兄弟们大家好 啊 你们的建议不错啊 我是很支持你们那么半的 啊 太有建设性的一面了呀

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
台北孤儿
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2005 1:48:19 PM [只看该作者]

兄弟们大家好 啊 你们的建议不错啊 我是很支持你们那么半的 啊 太有建设性的一面了呀

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
总数 15 上一页 1 2