伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰之"鲁肉饭"附赠+嘉义简介!

共有2077人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/13/2007 8:00:18 PM [显示全部帖子]

第一次听完这首歌,已经是在知道这首歌八年了之后……为何没有早几年认识老大呢? (回完帖,再听一遍~) 突然很惭愧,我才这点名气就飘飘然了~~~可惜这饭的美味我是体会不了了,还是先喝杯糖水清醒一下……:D

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/13/2007 8:19:12 PM [显示全部帖子]

枫情~你不回来就罢了~一回来我们的战争就继续……

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/14/2007 12:38:42 AM [显示全部帖子]

Edith,你真是藏在我心中的一滴孤星泪,把我的心思都看到了……可是人不能太软弱! (老公,你快把宠物培养好啦,帮我去打水利的那个,他最近又来惹我!!)

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/14/2007 11:21:40 PM [显示全部帖子]

杀我吗?OK——QQ堂2.0版本——自由频道——21小区(香梨香糖)——房间:千年女鬼——如果你要来,我设定密码500

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2007 6:51:51 PM [显示全部帖子]

以下是引用蓝调摇滚在2007-5-14 23:43:07的发言: 来一碗~ 正愁晚上没宵夜~
那你体重不会超过我了吧、(总吃宵夜)

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部