伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 藏情近照(童童抓图)

共有3889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/14/2007 11:11:27 PM [显示全部帖子]

由此观之:女伍迷不要随便跟繁松视频;男伍迷不要随便和童童视频~

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/14/2007 11:15:03 PM [显示全部帖子]

以下是引用风起枫在2007-5-14 23:12:11的发言: 听说还有亮肚子呢 是不要和你视频才对
是我把衣服翻起来啦,我可没叫谁脱衣服哦!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2007 6:42:44 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2007-5-15 9:23:04的发言: 哈哈。。就是男伍迷要找冷燕视频。。别找童童。哈哈。、。
什么??行!要看我的迷魂玉体,看一次收1000QB!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2007 4:28:47 PM [显示全部帖子]

藏情那天有没有唱歌都忘了啊?

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部