伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 藏情近照(童童抓图)

共有3871人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
藏情近照(童童抓图)  发帖心情 Post By:3/30/2008 9:39:11 PM [只看该作者]

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 1:01:56 AM [只看该作者]

沙发自己坐。。后面的人积极点。。

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是我
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 6:44:32 AM [只看该作者]

那我做个板凳吧

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/14/2007 10:10:54 AM [只看该作者]

呵...不错不错.... 吉他数和偶的一样..... 一把是刚练习时买的...是练习琴....一把是电箱琴....不错的..一把是电吉他.还好.......

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2007 5:56:22 PM [只看该作者]

头发凌乱了点,感觉有点颓废! 你小子,吉他造诣一定很不错了,电的木的,全部都有:) 有时间教我一下哦!

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 6:26:02 PM [只看该作者]

倒不这么认为啊~ 还可以,挺精神的

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 7:12:27 PM [只看该作者]

比我帅

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 8:33:04 PM [只看该作者]

不是你们都没看清楚了。。 藏情喝酒了。。而且喝醉了。。。

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
藏情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 8:39:57 PM [只看该作者]

晕 !! 昨天喝醉了,在视频上臭美,竟让小丫头抓到了我的视频, 幸亏没有太出格的动作! 要不就更丢人啦  呜~~~~

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 11:02:12 PM [只看该作者]

哈哈。。。童童怎么整天能抓到这些头条图片。。 就是有些人整天迷失自我。。。哈哈

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页