伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 藏情近照(童童抓图)

共有3869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 11:09:14 PM [只看该作者]

呵呵 看来不能喝酒阿

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/14/2007 11:11:27 PM [只看该作者]

由此观之:女伍迷不要随便跟繁松视频;男伍迷不要随便和童童视频~

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
风起枫
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 11:12:11 PM [只看该作者]

听说还有亮肚子呢 是不要和你视频才对

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
冷燕
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/14/2007 11:15:03 PM [只看该作者]

以下是引用风起枫在2007-5-14 23:12:11的发言: 听说还有亮肚子呢 是不要和你视频才对
是我把衣服翻起来啦,我可没叫谁脱衣服哦!

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
童童
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 9:23:04 AM [只看该作者]

哈哈。。就是男伍迷要找冷燕视频。。别找童童。哈哈。、。

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
森林小雨
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2007 12:47:35 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这个不是谁的签名 而是吉他的牌子的标签

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
冷燕
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2007 6:42:44 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-5-15 9:23:04的发言: 哈哈。。就是男伍迷要找冷燕视频。。别找童童。哈哈。、。
什么??行!要看我的迷魂玉体,看一次收1000QB!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
风起枫
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 7:55:37 PM [只看该作者]

我的天啊 1000RMB 有多少啊 恐怖啊

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
caojin521500
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:5/15/2007 11:19:38 PM [只看该作者]

哈哈!``` 原来她 童童还有这个嗜好哦!`怪不得把我弄的那样!``

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
童童
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2007 6:09:07 PM [只看该作者]

什么叫我把你弄那样。。那个是你自己照的好不。要是视频就把你抓得帅多了。。

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页