伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 藏情近照(童童抓图)

共有3870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰我爱
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:5/17/2007 9:31:27 AM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2007-5-14 10:10:54的发言: 呵...不错不错.... 吉他数和偶的一样..... 一把是刚练习时买的...是练习琴....一把是电箱琴....不错...
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
lihuaibin
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 9:13:46 AM [只看该作者]

那是仿7V吗?? 不错!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/20/2007 1:34:34 PM [只看该作者]

师爷那张在公司的 照片和这张 年龄怎么看都不象一个人啊~~ 差别太大了

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 4:42:59 PM [只看该作者]

酒后是不是更精神了啊。。。呵呵。本来还说唱歌给童童听的。。呵呵。童童把录下来发大家听就好了。。呵呵。

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
飞鱼王子
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/20/2007 4:52:46 PM [只看该作者]

比以前帅了啊

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
伍爱霖暴雨
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:5/20/2007 9:14:10 PM [只看该作者]

会弹吉他 厉害之人

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
童童
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2007 12:26:26 AM [只看该作者]

哈哈。确实是厉害之人。。

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
藏情
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2007 11:51:16 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-5-20 16:42:59的发言: 酒后是不是更精神了啊。。。呵呵。本来还说唱歌给童童听的。。呵呵。童童把录下来发大家听就好了。。呵呵。
我那天唱歌了吗?? 图片点击可在新窗口打开查看 千万别发上来呀!

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
童童
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2007 12:01:09 PM [只看该作者]

哈哈。别紧张啊。 想想怎么贿赂。童童吧。呵呵。。

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
冷燕
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/25/2007 4:28:47 PM [只看该作者]

藏情那天有没有唱歌都忘了啊?

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页