伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]梦

共有892人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]梦  发帖心情 Post By:5/14/2007 10:51:31 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 6:18:08 PM [只看该作者]

人们其实喜欢不自由~ 谁说的来着~? 现在感觉还是那时候好。一周只上一次网~

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/14/2007 8:55:21 PM [只看该作者]

人生不过梦一场..... 好好把握就会很好........

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 9:02:42 PM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2007-5-14 20:55:21的发言: 人生不过梦一场..... 好好把握就会很好........

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/14/2007 10:51:31 PM [只看该作者]

只看了第一段,觉得我和你的心思没什么不同……眼下,燕子妈还觉得把小燕子带出国,是耽误了小燕子的前程;但是小燕子认为,要是还接受国内的教育,就没有精力创作咯!

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部