伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 5月6日成都伍迷聚会照片

共有2842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝纹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
5月6日成都伍迷聚会照片  发帖心情 Post By:5/26/2007 8:09:15 PM [只看该作者]

吼吼 合照来了 跑丢了几个人 没照到 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
蓝调摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/15/2007 6:01:17 AM [只看该作者]

呵呵~ 人挺多的哦~ 各位参加了聚会的朋友介绍一下自己啊, 哪个是你?让大家认识认识啊 借用宝地,在传一些照片 (小雨编辑) 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 9:20:08 AM [只看该作者]

那个是朝纹啊。。。晕乎乎的,一点介绍都没有的。。。。 好像女的特多。。都是伍迷。还是家属啊。。

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
一场游戏一场梦
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
  发帖心情 Post By:5/15/2007 11:55:37 AM [只看该作者]

都是伍迷哈,我们这次聚会没灌水的成分哦。还有没能来到的

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/15/2007 12:00:23 PM [只看该作者]

那个穿红色衣服的女的..好性感啊

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 12:12:43 PM [只看该作者]

成都的 女伍迷好多啊。。。。

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
一场游戏一场梦
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2007 12:17:23 PM [只看该作者]

是吗?哪个是我们群里最疯的一个人了

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
一场游戏一场梦
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2007 12:53:12 PM [只看该作者]

第2张带眼镜的是我,旁边的是大王

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
朝纹
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:5/15/2007 1:18:43 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-5-15 9:20:08的发言: 那个是朝纹啊。。。晕乎乎的,一点介绍都没有的。。。。 好像女的特多。。都是伍迷。还是家属啊。。
呵呵 白衣服33号就是我

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/15/2007 6:47:50 PM [只看该作者]

呵..不错的..这么多人的哇.......伍迷多喽.... 呵.........开心的吧..

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页