伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 5月6日成都伍迷聚会照片

共有2863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:5/20/2007 9:03:03 PM [只看该作者]

成都美女多

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
伍爱霖暴雨
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:5/20/2007 9:05:08 PM [只看该作者]

那你们一定玩的很开心了 真为你们感到高兴

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
朝纹
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:5/21/2007 11:36:52 AM [只看该作者]

很开心 很高兴

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
一场游戏一场梦
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
  发帖心情 Post By:5/21/2007 12:12:29 PM [只看该作者]

都没耍够,还想一起在耍一盘。

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小棍棍
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 10:11:01 PM [只看该作者]

不错不错~~~~~~~~~~~~~````````````

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
一生最爱伍佰
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 8:09:15 PM [只看该作者]

好遗憾 5.1 没回来哦

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3